目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天,在朝陽區八里莊城管隊院內,鏟車將三輪車軋扁。據瞭解,這113輛電動、燃油三輪車是今年9月以來城管隊查扣的運營摩的。今年9月份以來,八里莊城管隊按照市、區兩級“凈化行動”,對十里堡華堂商場附近,以及羅馬家園附近的載客摩的進行集中查處。為了防止這些三輪車再次流入市場成為摩的,城管部門決定將這些三輪車集中銷毀。

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  令人難忘的“APEC藍”,讓人堅定了改善空氣質量的信心。時值新修訂的“史上最嚴環境保護法”即將實施之際,我區作為京津冀及周邊地區大氣污染聯防聯治的重點區域之一,如何鞏固污染治理成果,揮動依法治污的利劍,將籠罩在公眾心頭的灰霾驅散,成為解決好環境質量這一基礎民生問題的關鍵課題。

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論