新華網成都1月22日電 (記者黃毅)記者從四川省安監局獲悉,22日上午,京昆高速四川雅安石棉段發生一起道路交通事故,造成5人死亡,3人重傷、2人輕傷。目前,傷者已在醫院接受救治,暫無生命危險。
  據介紹,22日9時40分許,一輛車牌號為雲EA2871的麵包車(私家車,核載7人、實載6人)在G5京昆高速西昌至成都方向發生單車側翻事故。高速交警接警後,按報警方向巡邏至京昆高速2092KM+200M處(四川雅安石棉段)發現事故車輛,一名民警立即下車組織人員撤離至應急車道。此時,一輛豐田越野車從後方闖進事故現場,但未造成車輛碰撞;同時,一輛大巴車未能及時剎住,與豐田越野車發生碰撞後又撞上應急車道上的人員,事故共造成5人死亡、3人重傷、2人輕傷。四川省交警總隊接到事故報警後,已派出工作組趕赴事故現場指導開展相關工作。
(編輯:SN064)
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()