可惡~樓上施工,偶們住樓下的天花板開始下雨了 可惡~樓上在裝璜,請的那是什麼師傅,害住樓下的偶們天花板漏水 晚上,回店裡看到阿爸,想,本來阿爸晚上有約的,應是媽顧店?售屋網A所以小美今天特地早點下班,要陪阿母一起顧店的,想不到回店裡竟看到阿爸,阿爸說是家裡?部落格|水所以沒去赴宴 趕緊回家看了,大哥的房間毀了,昨天晚上,爸帶了二件新的蠶絲被攤在房間床上除溼,這下也毀了 部落格,還滲到下面的乳膠床墊…一切都毀了… 媽說,阿爸有跟樓上師傅說了,當時以為只有蠶絲被溼掉,一件六仟?,師傅竟說「工仔人沒錢,只能 部落格賠三仟…」爸沒拿,說工程沒結束水還在滴,要看整個狀況再說…媽回家發現,床都溼了,乳膠床墊也溼透了,天花板水漬斑斑… 小美回到家,天花板的水還?襯衫b滴,媽在床上放了二個臉盆接水,冷氣機上也放臉盆…天花板有好幾處水漬,牆上也有溪流流過的痕跡…哇咧…除了放水盆接水外,只能繼續開著除溼機…無言吶~~~ 小美拿了相機去 燒烤拍照存證,媽說多此一舉,媽真是健忘,當初手受傷時,那臭小子在警察面前乖的像兒子一樣,之後的惡狀是都忘了嗎,拍照存證是一定要的,如果到時樓上師傅賴帳,就可以拿出來告他!其實,很多人 關鍵字排名事發時知理虧且為求脫身,都會低頭講好聽的,一旦放過就賴帳甚至不認帳;偶是覺得一定要在樓上完工前先談好,如果對方不理就直接告,不讓樓上施工,不然到時他又舖水泥什麼的,偶家不就流泥水 十多年前,也是樓上陽台積水?租房子A造成偶們家天花板全毀,當時天花板是有造型的,偶每天睡覺看著一天比一天恐怖的天花板,心裡充滿恐慌,當時的樓上住戶還死不承認是他們害的,結果咧,他陽台整理過後,那一天比一天擴大的水漬才停止「長大」,結果,樓上也沒賠,一直拖到大哥?租屋網n結婚了,偶們自己花錢找人拆了本來的天花板,重新粉刷…現在又是樓上…雖換了住戶,但再次惡夢…不能再自己賠了,一定要討公道! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()