「藝傳千里」文建會邀您跟著藝文去旅行-花蓮場 「藝傳千里」--文建會邀您跟著藝文去旅行(花蓮場)活動時間:99年10月16日(六)19:30活動地點:花蓮縣立體育場(小巨蛋)索票入場索票時間:99年10月2日上午九時(每人限索2張 酒店兼職)索票地點:花蓮縣政府服務台、花蓮縣文化局圖書館服務台、瓊林書局、功學社、育樂社、文暉文具行;鳳林校長夢工廠、玉里圖書館、玉?賣房子蔚n區服務中心(洽詢電話03-8227121轉131王先生) 由行政院文建會主辦「藝傳千里─表演藝術團隊巡迴基層演出活動」,今年度花蓮場次於99年10月16日(六) 房地產晚間7時30分於花蓮縣立體育場(小巨蛋)舉辦,邀請莫言、俠客樂團、十鼓擊樂團、東森幼幼家族、瀾風三重奏等演出,索票入場,歡迎喜好藝文朋友於10月2日(六)上午九時起前往縣?酒肉朋友痕A務台、文化局圖書館服務台、瓊林書局、功學社、育樂社、文暉文具行;鳳林校長夢工廠、 玉里圖書館、玉里南區服務中心等索票,洽詢電話03-8227121轉131王先生今年活動的主題為「藝傳千里」,希望能?襯衫N台灣文化的藝術之美,透過表演藝術團隊及藝人的巡演,傳遞至各里鄰、各鄉鎮,將藝文傳至千里。不只培育優秀的藝文團體,也將藝文欣賞的年紀向下紮根,藉由年輕歌手的號召,讓很少主動觀看藝文表演的青少年族群,也有機會看到傳 訂做禮服統藝術之美,共同將台灣的藝術文化傳承下去。今年除了文建會分級獎助團隊外,花蓮場次也邀請地方優質藝文團體如莫言、瀾風三重奏等,莫言本是一位單槍匹馬的創作歌手,曾出過個人首張創作環保專輯-『沙達棒』(為第一次之意),頗受大眾喜愛,也在 關鍵字排名音樂界上被受肯定,而「瀾風三重奏」負責人蔣夢湘老師,以三人組長笛演奏為主,經常在戶外演唱爵士樂,別具一番風趣。曾在石雕藝術季活動中節目安排在傍晚,昏黃的天色和著美妙的音樂弦律及歌聲,使節目產生了一種截然不同風貌。少見的銅管樂器悠揚的美妙樂音,常引起眾人的熱烈 辦公室出租迴響。另外邀請的十鼓擊樂團、俠客樂團也是享譽全省的表演團體,俠客樂團成軍於2000年,由3位熱愛音樂的朋友組成「鐵工場熱門樂團」,在課餘班後練習,星期假日前往育幼院、仁愛之家…等慈善團體從事公益演奏活動。2001年,陸續加入其他同好,並更名「俠客樂團」。該團擅長演奏歐美熱門及民謠?土地買賣B國台語等各式曲風,團員默契十足,高水準的演唱功力及熱情活潑的現場氣氛,極受民眾歡迎。而多次赴國外藝術交流表演、積極推動鼓術教育及音樂創作,致力將民族傳統擊樂藝術傳承十鼓擊樂團。持續以傳創本土擊樂藝術為定位,集結所有鼓術愛好者,共同建立屬於這塊土地的鼓術風格,更期望能使台灣在世界上成為著名的【鼓樂之島 票貼】  .
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()