老農夫農莊烤肉露營 老農夫農莊烤肉露營 天空陽光烈灼依舊so hot,再度又來雙溪 房屋二胎感OL走光免費影片>老農夫休閒農莊,不是特別愛 買屋來此露營,因為穿行侯牡公路翻過山頭就到了,且暑假期間一些?東森房屋頃^水營地如楓田、香杉山上有泉水池營地也客滿,跟老弟商討一番還是決定到離家近的雙 花蓮民宿溪老農夫休閒農莊,這回預定烤肉鐵棚準備烤肉露營。 臨行前日,大夥親戚也決定要來烤肉,人多熱鬧烤肉香氣氛 面膜更好,抵達老農夫農莊,近日長久未下雨有點乾旱,溪流幾近斷流,有點失望,唯一意外的是捉溪蝦不費吹灰之力,溪蝦肥美大隻。 炙暑天氣 東森房屋,倘佯在這谷壑山林,因地形關係南風陣陣吹拂還很涼爽,行船人把烤肉的傢伙全架上,塵封很久烤肉鐵盤架上雙口爐,連大將烤爐也拿出來,也升火炭烤,放寬心懷 濾桶啖肉大口喝冰涼海尼根,心滿意足。 烤肉喝冰涼啤酒、玩水槍、嬉水、盪鞦韆、吃零食、泡茶,感覺雖是很平凡但親戚大家都在這平安共聚歡樂,究人生追逐幸福,其實幸福就平凡的在這兒 房屋二胎。  .
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()