超級黑軍 咱請您千萬別灰心喪志氣,再不濟也還有一班好兄弟, 情義相挺豈為個人名與利,全因有您這位老大夠義氣, 若真要連您都拋下咱求去,誰會可憐百姓哭 東森房屋 天與搶地。 ▲一位好友送給了我這段話 (也同時送給老猴ㄛ←),還?關鍵字行銷﹛G「不是有人注意您啦!是很多人好不好!連我媽都想認識您ㄌ勒!」我勒…..可不要再害我們?室內裝潢S弟倆了,現在我們可是被列為〝超級黑軍〞的內,再亂捧上可是會被摔的更慘的…. 不過這位網友說的也實在,正因為我 西裝外套們這對〝猴兄猴弟〞太夠義氣了,經常替基層伙伴們發聲,才會讓長輩們不太喜歡,而且是〝既愛又恨〞→愛我們去幫忙做事,卻又恨我們太猴 婚禮顧問話,讓他們成天緊張兮兮的…. 其實我倆都熱愛這個團體,總使年紀和服務會所有點小距離,然經常互通有無並相互激勵,亦經驗分享共同支持、甚也互相支援攜手?帛琉X作,為的就是那份使命感,希望藉些微的力量來協助這個團體,一起去幫助更多需要幫助的人而已。 我們同樣早出晚歸全年無休,就像24H便利超商一樣不停的付出,當然這是職責使然, 酒店工作我們都期盼在任期之內,加緊建設幫忙墊定永續發展的基石,使開創更多元服務來深耕造福社區,讓民眾遠離災難的威脅。 然我們也是一介凡人,同樣也有七情六慾,在職場服務過程裡,也是會有不得意之處,而支持?燒烤畯攽棬鈮F下去的動力,則是來自我們這群熱心奉獻、努力攜牲的偉大志工們,您們就像我們的〝注射點滴〞一樣,不時給我們施打抗生素、強心劑,讓我們不得不繼續撩落去,就算做到流汗給人閒到流痰,也是甘之如宜…. 但話說回來 室內裝潢,如果哪天這群弟兄姊妹們不再給紅會相挺了,我想也是我倆該卸退的時刻了,因為主體支撐的力量不再,生活就不再多彩多姿,而我們所寄託的靈魂也將隨風飄逝,屆時就可回歸大自然,回北港鄉下種田去羅! 好啦!不扯了,此刻趕緊來工作卡實在…. →戰勝?售屋網菑v  .
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()