花東之旅 95.12.4〈三〉 1 第三天行程〈95.12.4〉 8:00 豐富的『九宮格』早?西服pan>\,由 關鍵字行銷陳老師親自料理。 「少則得」位於台東市 信用卡代償漢中街住宅區內 , http://www.lessismore.idv.tw/page1.htm 吳哥窟 老闆陳先生是一位很斯文、腆靦、有藝術修養的書法老師。 這是一間有天井的民宿,可 東森房屋抬頭望天,看台東蔚藍的天空, 屋內設備皆是精挑細選,各式器皿質感高級,有品味。 民宿後方有堤防,路燈還是 網路行銷用太陽能發電,右邊有台東舊鐵道,早上起來散步, 一陣陣微風吹來,好舒服。 313:10 好不容易找到“池上創始店”,享受池上便當,可是, 辦公室出租沒有台北的味道好。 二樓有『池上博物館』,展覽一些早期照片及器具。 4 15:30 第三天民宿:葛莉絲莊園  http://www.gracegard 辦公室出租en.com.tw/w2.htm ( 台9線223.5k處、轉入加油站對面的鄉道後直行800公尺) 717:30 在『月盧』晚餐  http://moonhouse.cm-medi 代償a.com.tw  .
創作者介紹

jennifer

rllzfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()